Jogral Infantil - Tema: "Minha missão é anunciar o evangelho"

Thachy Luna

Todos: Minha missão é anunciar o evangelho! (2x)

1: Jesus nos ensinou uma lição muito importante.

2: Depois de haver morrido e ressuscitado, ele apareceu aos seus discípulos e deu-lhes a seguinte ordem: Ide por todo mundo pregai o evangelho a toda criatura.

3: Quem crer e for batizado será salvo, mas quem não crer será condenado!

4: Mas essa ordem não foi dada somente aos discípulos de Jesus, mas para todos nós que amamos e servimos ao Senhor.

5: Jesus nos escolheu para contarmos a todas as pessoas o quanto Deus nos ama.

6: Mas não há somente uma maneira de falar do amor de Deus.

7: Melhor do que falar é demonstrar o seu amor através de nossas atitudes e ações... Portanto devemos cumprir nossa missão de...

Todos: Pregar o evangelho a toda criatura! Por isso...

1 e 2: Contribua orando pelos missionários!

3 e 4: Trazendo dízimos e ofertas para obra missionária!

5, 6 e 7: Estude a palavra de Deus na EBD e...

Todos: Anuncie o evangelho a toda criatura!

Dachy
Enviado por Dachy em 17/10/2020
Código do texto: T7089231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.