Quero sair do meu casulo e voar livre.
Elevar-me bem perto do criador.
Desvencilhar-me das amarras do meu ser
E deixar de rastejar qual lagarta ao pó. 
Quero ser livre...
...dos sentimentos e ações baixas que produzem dor e sofrimento.
...das palavras penetrantes, cortantes que não edificam nem consolam. 
...das paixões infames, que induzem as práticas espúrias, ocultas no meu  íntimo.

Quero sofrer a metamorfose da alma
Ser livre!
Voar nas asas da liberdade
E liberto, alçar os mais altos vôos. 
E, qual linda borboleta, colorir o céu da minha existência. 
Transitar livre. 
E gritar forte ao vento: liberdade, liberdade, liberdade!