A solução

Nesse tempo de falta de tempo.

Onde figuram a guerra e a corrupção.

Onde parece não ter mais jeito.

Precisamos levar a Solução.

Nessa corrida em busca da felicidade

Muitos são enganados pelo próprio coração.

São levados por qualquer “vento”

Precisam e muito da Solução.

Nossas crianças, os pequeninos

Nós sabemos o quão importantes eles são.

No entanto, abandonadas pelo mundo.

Carecem, a cada dia, da Solução.

Pobres, ricos, jovens e velhos.

Todos atacados de enorme preocupação,

Ficam loucos, se desesperam,

Pois não encontram a Solução.

Esse é o tempo, é esse o momento

De buscarmos toda essa multidão.

Pois eu e você sabemos que :

Só Jesus Cristo é a Solução.

Heldai
Enviado por Heldai em 29/10/2007
Código do texto: T714996