QUE LINDA NATUREZA

QUE LINDA A NATUREZA

QUE LINDA A NATUREZA OS RIOS DESAGUA NAO MAR

O DESEJO DE UM GRANDE AMOR

EXALANDO OPERFUME PELO AR

NA LUZ DE SEU OLHAR O AMOR REALIZAR

ALIMENTA A MINHA PAZ AO CAMINHAR

OBRIADA SENHOR POR CUIDAR DE MIM

PORQUE ELE NOS AMA E NO DEICHA SOFRER

AMAR EVIVER PORISSO EU AMO VOCE

A PAZ NO MUNDO COMEÇA ENTRE NOS

PORQUE ASSIM O JESTOS SE MULTIPLICAR

ENTRE NOS E ME MOTIVA MESMO

PELA PALAVRA UM MENSSAGEM

DE PAZ PARA AQUELE QUE O AMA

A ESPERANÇA DO NOSSO MUNDO

QUE NOS POSSAMOS TER MUITA PAZ

E MUITO AMOR SERA ASSIM COMO DEUS O FAZ

JOANA D ARC GRECO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 09/01/2021
Código do texto: T7155658
Classificação de conteúdo: seguro