Nossa Culpa

Não vejo o sol brilhar no horizonte

Começo a sentir saudades do ontem

Nuvens carregadas no céu de toda terra

Que enigma Divino que o destino encerra

Rogo a Deus nos ajude que estamos desvalidos

De um povo alegre, tornou-se um povo sofrido

Acordo e ergo a cabeça, sem saber o fim do dia

A Jesus entrego o dia e a Mãe Virgem Maria

Em meu sonho a resposta de toda indecisão

Apareceu-me um Senhor, com um cajado na mão

Muita luz em seu redor, com vós firme foi dizendo

O próprio homem é o culpado do que está acontecendo

O mundo foi criado por Deus Nosso Senhor

E a Jesus elegeu como nosso Divino Pastor

Ele um dia ensinou que são dois mandamentos

Ame a Deus e a teu próximo e não terá sofrimentos

Mas o homem orgulhoso, se achou maior que Deus

Ditou suas próprias regras, seguindo os planos seus

Esqueceu o Nazareno o Pastor da humanidade

Então agora percebe que lhe faltou humildade

Da indisciplina dos filhos, eis ai a corrigênda

Não há briga, nem tapas, para Deus não há contenda

Podemos até achar que a punição é severa

Mas mesmo morrendo o corpo a vida não encerra

È preciso entender que a vida nossa é eterna

É na reencarnação que a sabedoria encerra

Mesmo que sejamos chamados para outra dimensão

Aprenderemos por certo melhorar o coração

Dizendo isso partiu a iluminada entidade

Deixou sublime lição de amor e fraternidade

Amai-vos uns aos outros como jesus nos amou

Ensinamento sublime que o meigo Mestre deixou

Enio

14/01/2021