O dois mandamentos

O amor a Deus e ao próximo

São os dois mandamentos

Que nos fazem prósperos.

São eternos sentimentos.

O caminho é Jesus Cristo,

O Filho unigênito do Criador

Por nos dar o Seu amor infinito,

Ao ser crucificado sem temor.

Jesus nosso Senhor e Salvador

Quem nos dará mundo esplendor

De eternidade a eternidade.

Teremos um corpo glorificado.

Os nossos sonhos iluminados.

Nossa vida de pureza e dignidade.

(Cerca de 109/700 poesias sacras de minha autoria)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 28/02/2021
Código do texto: T7195165
Classificação de conteúdo: seguro