Amar é tudo

Amar é estar com Jesus

Num mundo lindo,

Num sonho maior,

É sentimento infindo.

Amar é ter esperança

A vida florescer,

A razão aliança,

É uma criança nascer.

Amar é tudo,

A grandeza de ser,

O encontro de paz

No corpo e na alma.

(Cerca de 112/700 poesias sacras de minha autoria)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/03/2021
Código do texto: T7206215
Classificação de conteúdo: seguro