Um Homem simples

Seja como Jesus,

Um homem simples

Que vive de esperança,

Que fala de amor.

Não guarda rancor.

No fundo uma criança

Que brinca de rei

No mundo da fantasia.

Não é solitário.

Sente prazer na vida,

Faz castelos na areia

Como se fossem reais.

(Cerca de 114/700 poesias sacras de minha autoria)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 19/03/2021
Código do texto: T7210570
Classificação de conteúdo: seguro