Em Jesus encanto

Em Jesus felicidade,

O encanto que fascina;

Os sonhos revelados,

O futuro iluminado.

O sentimento, a razão.

O corpo que transforma.

O sorriso, gesto de paz.

A realidade conforma.

Em atreito, vida, ventura.

A grandeza do coração.

Sem limites o amor.

O mundo mais bonito.

(Cerca de 116/700 poesias sacras de minha autoria)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 26/03/2021
Código do texto: T7216121
Classificação de conteúdo: seguro