Palavra do Senhor!!!

A palavra do senhor não me entristece

A palavra do senhor me conduz

A palavra do senhor me enriquece

A palavra do senhor é pura luz

Diante dos desafios eu o consagro

Diante dos pesadelos não me entristeço

Diante das duvidas não me estrago

E a cada dia me fortaleço

Pois ele é mais que um amigo...

Ele é mais que um irmão

Ele é mais que um sonho

Ele é libertação

Quando me desespero eu o espero

Quando há trevas não tenho medo

Pois é Jesus que eu quero

E com ele eu luto e chego.

Saulo Paniago