(((EM TODO TEMPO ELE É BOM)))

EM TODO TEMPO ELE É BOM!

Minh’alma passeia pelas campinas,

Por entre os vales em segurança

E, saltita com cânticos tal criança.

Com cantigas alegres matutinas.

O Senhor tem feito maravilhas!

E, sua vontade tem cumprido à risca.

Tem frustrado o plano do inimigo...

Quem Ele escolhe não teme armadilhas...

O Senhor tem seus propósitos perfeito

Quando ELE decide não adianta empecilhar,

O coração Ele sabe esquadrinhar...

Todo mal por Ele é desfeito.

O Senhor é escudo e ganhador das batalhas,

Com Ele não há tropeço,

Ele é faca de dois gumes.

Ele nos tira das fornalhas...

O Senhor é bom em todo tempo!

Envergonha o inimigo e desaparelha...

Ele cuida dos que o temem e os livra,

E, dos inimigos não retira os antolhos.

Louvem o Senhor todos os povos!

Louvai ao Senhor vós Nações,

Todos os grandes e pequenos,

Novos, renovos todos os seres vivos!

Louvai e bendizei ao Senhor

Porque Sua vontade é Perfeita!

Seu querer ninguém frustra,

E seus planos jamais serão desapontados!

Julho – 2021.

Margareth D. S. Leite.