Saber

V

Libertei o meu coração

De amarras da convenção

Do ranço de crenças farsantes

Dos cléricos dominantes

Joguei-me ao sol do saber

Hoje consigo entender

Que Deus de amor nos liberta

Claro que na hora certa

Crendice de céu e inferno

De sofrimento eterno

Não é coisa de Deus

Somos todos filhos seus

O Pai nos dá sabedoria

Para viver com alegria

Em busca da elevação

Ter amor no coração

Expandir em caridade

Amar o irmão de verdade

Esta é a chave do Paraíso

Jesus esboça um sorriso

Tudo isso é verdadeiro

E você nobre guerreiro

Carregue sereno sua cruz

Rumo ao Mestre Jesus

11/09/2021

Enio