O FRUTO DO ESPÍRITO

O AMOR é uma virtude a ser

Pela família apreendido e cultivado

Com esta virtude a família deve ter

Sentimento de amor comprovado

A ALEGRIA na família é grande fator

Onde a tristeza não se registra jamais

Pois a alegria é a prova de amor

Existente na vida dos filhos e dos pais

A PAZ também é indispensável

Para manter a família sempre unida

Cada membro da família é responsável

Para manter-se da guerra prevenido

A PACIÊNCIA está presente na família

Pois só assim vencerá a tribulação

A paciência no lar traz alegria

Estampada na face e no coração

A AMABILIDADE OU BONDADE

Motiva a família sempre fazer o bem

Praticando a ação da caridade

E amando um ao outro também

A FIDELIDADE é reciproca na família

Dia e noite ela é sempre cultivada

A fidelidade mantém a harmonia

Numa família por Deus abençoada

A MANSIDÃO, no lar é uma bênção

Pois os mansos herdarão a terra

Com a mansidão vem a recompensa

Quem é manso evita sempre a guerra

O DOMÍNIO PRÓPRIO é fruto valioso

Na família que teme ao Senhor

Domínio próprio faz o ambiente gostoso

Faz a família sempre valorizar o amor

O FRUTO DO ESPÍRITO é importante

No seio de uma sagrada família

E deve ser cultivado a cada instante

Pois este fruto para o lar traz harmonia

Luís Gonçalves
Enviado por Luís Gonçalves em 16/12/2021
Código do texto: T7408777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.