Amor...

Existem varias incógnitas para o Amor...

De varias formas pode ser, e agir, mas sempre será, o Amor...

Que fará também fluir, compaixão. Isso é o Amor...

Que atua em perfeito esplendor

Que pode intervir na desigualdade, pois com o Amor não a inferioridade.

Sempre atua com total vigor.

Se explicando o verdadeiro Amor....

São Formas belas, cultivadas por amantes do Amor...

Os quais sedentos nos torna para conhecer este maravilhoso Amor...

Suas formas que encanta, e invade o coração cheio de fervor.

Para conhecer um Pleno Amor...

Desvendado, o Qual não amplamente realizado, por muitos não confiá-lo

O medo de entregá-lo reprime muitos de efetuá-lo

Da mais pura forma exemplificada, por um autor e esplendido conhecedor do verdadeiro Amor...

Sabes, de que pleno conhecedor falo? O simples autor e consumado que nos presenteou com o dom do Amor, Jesus Cristo.

Thiago Angelo da Silva
Enviado por Thiago Angelo da Silva em 19/11/2007
Reeditado em 22/11/2007
Código do texto: T743161
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.