O ESCRITOR.

O ESCRITOR.

E ao contemplar o céu,

Fico a imaginar o poder desse Deus que me encontrou em meio a multidão,

Que me ouviu quando a solidão me sufocava,

E me amou quando ninguém mais se importava

Curou minhas feridas... Da alma.

Me ensinou a quão preciosa é a pérola que nasce da dor...

E me diz a todo instante: Não desista! Filha! A sua história ainda não acabou.

Sou eu o ESCRITOR.

Sirlei Lima