EIS-ME AQUI

Senhor, sou cega, eu quero Te ver

Mesmo invisível quero ver o Teu agir

Senhor, sou surda, Tua voz quero ouvir

Mesmo no deserto, Tua presença sentir

Senhor, eis-me aqui, reina na minha vida

Que o mundo veja em mim Tua luz refletida

Senhor, eis-me aqui pra fazer a Tua vontade

Teu caminho é minha estrada, minha felicidade

Senhor, sou pecadora, perdoa minhas iniqüidades

Em Ti sou livre, supres as minhas necessidades

Senhor, Teu amor é como o céu, não tem fim

Te amo, entrego tudo, reina em minha vida, em mim

Senhor, eis-me aqui, preciso de Ti todo o tempo

Sem Ti sou como barco em tempestade, folha ao vento

Senhor, eis-me aqui, dependo de Ti pra cada um dos meus passos

Minha vida não seria a mesma sem Teus sonhos, amor e abraços

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com