Pescadores de Almas

Lançaram a rede para pescar,

Chegou a hora da rede guardar.

Nenhum peixe pegaram.

Sobre o mar se enganaram.

De repenteJesus chegou com as instruções,

Acalmando as muitas decepções.

Lançaram as redes num pequeno salto.

Em direção ao mar alto.

Ninguém imaginaria,

Que seria maravilhosa aquela pescaria.

Ganharam muitos peixes como presentes.

Porque os pescadores foram obedientes.

A benção tiveram que compartilhar,

Por isso chamaram outro barco para ajudar.

Jesus quer te dar prosperidade,

Uma vida plena de felicidade.

Quer fazer de você pescadores de Alma,

Daqueles que tem palavras que acalma.

Há muitas redes sendo guardadas,

Porque as pessoas estão desacreditadas.

Ele quer aumentar sua fé e a sua crença ,

Jesus te chama para fazer a diferença .

Você será um grande pescador de Alma abatida,

Com autoridade para curar qualquer ferida.

Jesus vai te dar palavras de sabedoria,

Para você ministrar com paz, amor e alegria.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 20/02/2022
Reeditado em 20/02/2022
Código do texto: T7456774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.