As Provações

Somos capazes de lutar, cair,

Recomeçar, Vitória que espera.

E vamos alcançar.

Mesmo que dores venham nos incomodar.

Tristezas na alma são as piores de se curar.

Desânimo, incapacidade constante atrapalha

O nosso sucesso aclamar.

Cujo somente o sangue carmesim pode nos transformar.

Tirar, impedir a magoa nos embaralhar

Reinar saúde, alegria sem cessar encômio

Pois com Jesus em seus braços queremos estar.

Jubilosos vão sempre nos encontrar.

Thiago Angelo da Silva
Enviado por Thiago Angelo da Silva em 21/11/2007
Código do texto: T745883
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.