O BISPO VENCEU

O gigante arrogante mandou o Bispo prender,

o sofrimento do inocente foi constante, mas

DEUS o fez fortificante.

O Bispo ganha sabedoria, faz obras importantes,

extremece com o gigante arrogante, que

agora agonizante espera o golpe fatal, ao sinal de

DEUS o Bispo tera a vitória total sobre tão grande mal,

o Bispo venceu.

canoas
Enviado por canoas em 21/11/2007
Código do texto: T746279