Germinar é nascer...

nasce, florece, murcha e morre;

exala seu perfume, passa pela vida;

e pela vontade do CRIADOR, volta a florecer!

Floreçam as rosas enquanto eu viver...

com elas, percebo de DEUS, o seu supremo poder.

Quem ama valoriza, encanta-se, e tem o direito,

de amar e ser amado...rosas, o meu coração feliz,

ao vê-las, sinto-me perfeito; mas também,

tenho espinhos; e mesmo com carinhos,

assim como rosas, arranho alguém!

Que germine o amor, em nossos corações;

A vida passa, com suas emoções, vaidades,

ilusões... amor nunca é demais; sejamos 

flores no jardim de DEUS!

Irrigados pelas águas da humildade,

adubados com o respeito, podados

pela obediência e fé!

 

 

 

 

 

 

 

 

autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 02/03/2022
Código do texto: T7463620
Classificação de conteúdo: seguro