Grandezas do Senhor

Recebei de graça e de graça daí

Anunciai as virtudes de Cristo

Pra toda terra cantai

Proclamai as maravilhas do Senhor

O Espírito Santo consolador

Suas maravilhas, Alegria,

Primícias bendigam com Amor

Não a maior excelso, supremo, Deus criador

Trindade Santa, Que mostrou

Em tudo, e em todas as coisas seu grande amor

Por aqueles que sua própria palavra realizou,

Sua imagem e semelhança eu sou.

Thiago Angelo da Silva
Enviado por Thiago Angelo da Silva em 21/11/2007
Código do texto: T746474
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.