Fiel a Cristo

Quando a lua avistar

Quando o sol ao amanhecer eu ver

Quando as estrelas ao entardecer,

Eu contemplarei o que Deus fez nascer

Quando chuvas cair

Quando em meus olhos lagrima escorrer

Quando meu coração bater

Sei é por amor a Você

Quando aquebrantado está

Quando entusiasmado e alegre me encontrar

Quando não a mais pranto

À alegria me enche de prazer

Quando as promessas se cumprirem

Quando sobre a terra o mal sucumbir

Quando muitos não confiar mais em Ti

Nós verdadeiros, celebraremos as bodas com o Cordeiro.

Thiago Angelo da Silva
Enviado por Thiago Angelo da Silva em 22/11/2007
Reeditado em 22/11/2007
Código do texto: T747281
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.