Palavras de Amor

Palavras bem escritas e anunciadas

Pode mudar e transformar um sentimento, uma razão

Tornar realidade mutua o que só estava no coração

Trazer átona o amor que inflama

Que converte, encanta, onde te põem no chão e em pé

Pode lhe fazer chorar, alegrar e também gritar

Faz o que bem quiser e que convém declamar

O que o coração mandar

Amor pode ser uma simples palavra,

Mas amar aplica-se a entoar, cantar,

Se maravilhar com a pessoa amada

O qual esmiúça suas emoções

Que transborda em declarações

Onde nada lhe importa

A não ser as afeiçoes

Seus feitos e realizações

Não faça do amor palavras vazias ao vento

Bendiz cheia de seu prazer

Deste modo fará as pessoas crer,

Quanto amor tem dentro de você.

Jogar, brincar, não, e sim enunciar, exclamar,

Contar, afirmar, o tamanho do amor que ha.

Em mim, Por você, que me faz enxergar, acreditar nas grandezas de se realizar.

O perfeito pronunciar das palavras que me fizeram transbordar

Thiago Angelo da Silva
Enviado por Thiago Angelo da Silva em 22/11/2007
Código do texto: T747771
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.