CANTOS FELIZES...

PELOS CANTOS FELIZES DO MUNDO

Onde mora a paz e a felicidade... Onde o amor prospera!

E onde se espera pela alegria de um cantinho de Deus!

À beira de um riacho ouvindo o chuá carinhoso das águas...

Sob frondosa árvore no carinho de uma leve brisa fresca!

No sopé de um morro cercado pela verdejante natureza;

No pico de uma montanha avistando o poder do Criador!

Em oração no recanto do quarto conversando com Deus!

No silêncio orante de uma celebração eucarística!

Caminhando pela estrada por entre fazendas e sítios...

Divagando à noite sob o luar e estrelas centelhas de luzes.

Cantos felizes, que o mundo tem e oferece! Meu coração

Adormece no bucolismo dos cantinhos do Criador onde

Sobem os meus louvores no perfume de santos odores,

Do primeiro dos felizes cantinhos – Meu coração em oração!

Ao balanço de um barquinho navegando nas águas

Cristalinas do mar carinhoso num oceano imenso e poderoso,

Criação do Pai, cujas ondas, o saúdam no vai e vem em

Movimentos, que celebram sua majestade o Deus glorioso!

Mas sou feliz mesmo, no aconchego dos braços de Jesus e

Maria, acolhido pelas suas proteções e constantes orações...

São os cantos mais felizes e por excelência divinos em essência!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 10/04/2022
Reeditado em 10/04/2022
Código do texto: T7492161
Classificação de conteúdo: seguro