PENTECOSTES...

PENTECOSTES

Cinquenta dias após a ressurreição de Jesus!

E Ele continua entre os seus apóstolos... Sublime

Momento na espera da entrega do Paráclito, e

Seu retorno ao Pai donde vai reinar à Sua direita!

Antes, Ele consolida sua Igreja sobre o seu amigo Pedro!

No Cenáculo, Ele aparece, saúda seus discípulos e

Unge-os com o sopro divino dando-lhes o Espírito Santo!

Sacrossanto instante, que, já vai distante, dois mil anos

De caminhada da Santa Igreja Católica e Apostólica!

Edificada em Pentecostes na sua aparição Ele os envia

Para batizar e evangelizar todos os povos, e ligar e

Desligar na Terra e no céu e perdoar os pecados!

E tudo foi ligado, e, desligado segundo seu legado de

Graças e bênçãos! Eis aí a Santa Mãe Igreja Católica!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 18/04/2022
Código do texto: T7497616
Classificação de conteúdo: seguro