VOLTA POR CIMA...

VOLTA POR CIMA!

Entre o acima, e o abaixo há duas dimensões...

A volta por cima denota vitória duma história!

Por baixo, é sempre um mistério oculto, e

Escondido... Por baixo não há volta!

Apenas esconde-se quase sempre da verdade!

Quem se esconde, o faz “por baixo” do tumulto!

“Quem não teme dá a volta por cima” na moral...

Voltar é como o “Filho Pródigo”, que aceita suas

Culpas e pecados e retorna à casa do pai!

Por cima dos pecados, e de toda a escuridão, a

Volta tem gosto de vitória e de perdão!

É luz, que dissipa as trevas! A volta de Jesus vem

De cima... Do céu... Do Pai... Do alto da Cruz Ele

Reluz como farol de salvação e de remissão!

Voltar por cima é se libertar. Despojar-se.

A santidade é o vetor de retorno ao céu!

No amor, e com perdão ganha-se o troféu!

Ao léu fica o pecado nos umbrais das trevas!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 19/04/2022
Código do texto: T7498306
Classificação de conteúdo: seguro