DE JOELHOS...

DE JOELHOS...

É a posição mais oportuna à frente do Criador!

Posição de contemplação e de sublime respeito!

Situação de humildade orante de amor suplicante!

“De joelhos”, é demonstração da fidelidade a Deus...

Do amor à Nossa Senhora, e de súplicas ao Paráclito!

Posição de entrada no céu, nos átrios celestes aos seus!

De joelhos é, que nossas orações do profundo coração

Expressam nossos louvores e adoração aos céus!

No pódio das bênçãos nos ajoelhamos e rogamos...

De joelhos recebemos em profundo respeito à comunhão

No Santíssimo Sacramento da Eucaristia com muita empatia

De fé e esperança, o excelso momento de profunda unção!

De joelhos é que se pagam as promessas! Que se rogam

Pelas graças... Que se suplicam pelas curas... Que se clama

Por libertações... Que aos céus sobem nossas orações!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 29/04/2022
Código do texto: T7505660
Classificação de conteúdo: seguro