UM SONHO CHAMADO AMANDA REGINA

Você é um sonho lindo de criança que ainda

não conhece as maldades do mundo.

Sonho diferente, sonho novo, sonho inesquecível

com uma flor que aguça a curiosidade dos mais belos,

raros e diferentes pássaros, curiosidade essa que no primeiro contato com tal fragrância a então simples curiosidade da vazão a uma magia encantadora e sedutora, uma explosão de sentimento nunca antes sentido ou presenciado por nada e nem ninguém.

Sonho de primavera, de outono, do calor do verão

e do frio do inverno, que somente a luz e o calor

que você me faz sentir me consola nas noites

que antes sem você eram solitárias.

Já, agora, o que se mostra é o fato de quanto sou

covarde por temer o fato que a qualquer momento

eu poderia acordar e assim perceber

que realmente estava sonhando.

Meu amor minha paixão eu estava aqui no meio do campo admirando o quanto DEUS é magnífico por ter criado tantas maravilhas, ahaa, DEUS tem me mostrado belezas que antes não podia ver, estava também num sonho, porém, sonho negro-negro, a escuridão estava presente e se fazia ausente mesmo na minha presença, é tão complexo, mas é como me sentia, agora vejo um anjo me guiando por um jardim lindo, tão majestoso que por mais dificuldades que apareçam não desanimo, pois um grande amor nós temos e a DEUS entregamos nossa vida antes perdida em ruas sem saída.

Sonhar, sonhar, sonhar essa é a minha realidade.

Vejo agora com os olhos espirituais, uma beleza bem no meio do campo que DEUS colocou por saber que eu um admirador de rosas não iria deixar passar tal obra divina; olhei, me apaixonei e resolvi ficar e viver esse romance que nunca tinha visto ou sentido antes.

Era mais ou menos assim que eu gostaria de me sentir acordado, mas será que isso é mesmo um sonho ou estou vivenciando a realidade e tenho medo que tudo acabe, acho que é por isso que, caso eu esteja sonhando não quero acordar, gostaria simplesmente continuar sentido DEUS pertinho de mim e vendo que aquela rosa que Ele colocou na minha vida se transformara em uma mulher esplendorosa e de importância fundamental no meu mundo de sonhos floridos.

Haaa agora tenho uma companheira, não estou mais só; uma amiga e parceira que confio e sem que percebesse entreguei meu coração e descobri que seu sorriso angelical era a chave dos meus SONHOS!!!

Esse sonho, sonho doce,

sonho perfumado, sonho puro e verdadeiro,

até eu me rendi o mais forte, um guerreiro,

que por mais coragem que tenha sempre receio

existirá por querer pro resto de minha

vida a ti minha linda flor e futura esposa

da melhor forma em nome do

SENHOR JESUS lhe agradar.