Divino Amor

O Senhor sempre mostrou

Grande Amor

De maneiras inusitadas

Revelou-nos

Pois aos olhos comuns

Pra eles como se nunca ouve,

Para os que são da Luz

Incontestáveis, admiráveis

Indiscutíveis por serem tão visíveis

Manifestações tornam-se

Indispensáveis, para que o Mundo veja

Seus feitos realizáveis

Se creres poderá fazer

Que outros sintam, vejam

O que tu verdes,

Obras e ações são importantes

Para propagar as nações

Seus dons, a salvação

Dada por seu sangue

Em sua mais alta aflição

Amo por de mais

Este dom, tão imenso,

Infinito que ira junto comigo

Até a vinda de Cristo.

Thiago Angelo da Silva
Enviado por Thiago Angelo da Silva em 25/11/2007
Código do texto: T752207
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.