MEU ANJO

Estava sentada...

Conversava tranquilamente,

Quando um anjo apareceu.

Em meio a tantas pessoas,

A mim ele escreveu:

Deus ama você!

Palavras de amor e Salvação,

Saíam daquele Ser iluminado,

Repleto de inspiração.

Foi pouco o que falou,

Mas me tocou forte o coração.

Senti a paz do céu...

Senti o amor do Pai por mim;

O seu cuidado pelo homem é sem fim!

Ele repetiu que veio do céu,

Que em breve me encontraria.

Na sua vida estava escrito,

Que saudades do Mestre

Ele sentia.

Se despedindo de mim

Perguntou suavemente:

Já viste teu anjo da guarda?

Tive então a certeza...

Era Ele... Aquele que comigo

Sempre esteve, que de mim

Sempre cuidou...

Meu anjo, meu amigo...

Com certeza um dia estarei...

Bem juntinho no Céu,

Com você me encontrarei!

Lizze
Enviado por Lizze em 27/11/2007
Código do texto: T755554
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.