SÓ COM ELE ENCONTRO A FELICIDADE

A manhã garantia um sucesso primordial

A felicidade sorria no contexto existencial.

A luz de Jesus cobria o horizonte...

Em cada passo... Sou seu comandante!

A fé rompia enorme barreira, e prosseguia

O caminho, agora mais fácil , quando Jesus é o guia.

O sistema celestial, em proteção surpreende.

As nossas orações o pai atende!

Sem dúvida alguma nos ama de forma especial

Ensina o bem, pede para desviarmos do mal.

Sonda o coração e conhece cada história.

Jesus amado é o rei da gloria!

Assim nos promete caminhar junto

Pede para amar uns aos outros e ser justo.

Jesus é na vida prioridade...

Só com ele encontro a felicidade!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 02/08/2022
Código do texto: T7573331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.