VOU MORAR COM DEUS

Autor: Presbítero Gero Cavalcante

Estou Aqui Só Pra Me Despedir,

Irmão Não Temas Ao Me Ver Partir!

Pois Eu Sei Que Vou

Me Encontrar Com Deus

Na Eterna Gloria

Que Jesus Prometeu.

Peço Não Chores

A Quem Vai Ficar!

Eu Vou Tranquilo, Pois Eu Sei Que O Meu Lugar

Já Foi Reservado Com A Graça E Paz

Estou Indo Agora

Me Encontrar Com O Pai.

Quando Eu Morrer

Vou Estar Com Deus

Na Eterna Gloria Que Jesus Prometeu

Lá Onde O Rio Corre Doce Feito O Mel

E As Estrelas Vão Colorir O Céu.

Não Vejo A Hora

De Findar O Dia

É Tanto Amor E Muita Alegria

Para Os Meu Irmãos Eu Deixo A Minha Paz

E Com Ela Eu Vou Pra Casa Do Meu Pai.

Oh Glória Aleluia!

Berônimo Akim
Enviado por Berônimo Akim em 16/08/2022
Reeditado em 17/08/2022
Código do texto: T7583808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.