OFERTA PERFEITA NO ALTAR

Numa província morava

Na época do Império Romano

Com o seu pai trabalhava

De Deus, era este o plano

Por não ser diferente

E querer só o bem praticar

Foi considerado irreverente

Por tradições, rejeitar

Viveu aqui pouco tempo

Nunca um livro escreveu

Era humilde e sereno

Com os hipócritas, rompeu

Para todo o lugar que ia

Seguia-o a multidão

Não só pelo que Ele dizia

Também por causa do pão

Olhando o povo faminto

Jesus, o pão oferece

Incautos, estavam pedindo

Apenas o pão que perece

O “pão” que Jesus daria

Era para alma, alimento

Assim cada um estaria

Recebendo de Deus, o sustento

Para aqueles que rejeitaram

Jesus, o Filho de Deus

Sem a salvação, ficaram

Continuaram, fariseus

Jesus, oh! bênção inaudita

Que veio a todos salvar

“Cordeiro” que deu Sua vida

Como “oferta perfeita” no altar!