Entre o céu e o meu irmão

Entre o céu e o meu irmão

Uma sombra passou

Um menino se ergueu

Pela fé no Cordeiro

Que por ele morreu

Não esperava ser assim

Que ao passar de um homem

Seu futuro mudar enfim

Agora iria andar

Mas para onde, ou para quê?

Decidiu andar como o homem

Que andou com Jesus

Que por ele morreu

E o seu andar irmão?

Tem curado ou alegrado?

Ou afastado?

Àquele que Deus quer salvar!

Pense nisso irmão!

Carlos Barreto

Março de 2005

Carlos Barreto
Enviado por Carlos Barreto em 01/12/2007
Código do texto: T760227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.