Quão belo és Tu, Ó Pai!

És chama que me consome e me alimenta.

Trazes o novo, o verdadeiro, o que faz sentido.

São para Ti meus passos de amor e de fé.

 

Ó Divino Ser que a tudo vês,

Faz-me um ser de luz para Te adorar!

Guia-me pelo brilho do Teu Infinito Amor,

O qual derramaste no Calvário de Tua cruz.

 

Lembra-Te, Ó Pai, do teu servo,

Daquele que roga por Tua misericórdia

E se entrega aos Teus desígnios,

Crente que Tu dirás: Segue-me!

E darás o Teu Perdão.

 

Raimundo Antonio de Souza Lopes
Enviado por Raimundo Antonio de Souza Lopes em 16/09/2022
Código do texto: T7607347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.