DEPENDO DE TI SENHOR,
PARA PROSSEGUIR,
PARA SER FELIZ
DEPENDO DO TEU AMOR.

DEPENDO DE TI SENHOR,
PARA CAMINHAR
NESTE MUNDO VIL
DEPENDO DO TEU FAVOR.

DEPENDO DE TI SENHOR,
PARA SUPORTAR
TODA INGRATIDÃO
SEM GUARDAR RANCOR.

DEPENDO DE TI,
SOMENTE DE TI!
NOS TEUS BRAÇOS QUERO ESTAR,
E ME ACONCHEGAR,
E APRENDER A AMAR!!!
Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 01/12/2007
Código do texto: T760756