O paraíso

É um lugar do céu

é uma mulher com véu

é um segredo de santo

que todos gosta tanto.

É uma blanca cama

onde dorme a fama

onde os anjos cantam

e as árvores se plantam.

É um mundo com alma

é uma vida com calma

onde as flores beijam a terra

realizando a primavera.

É a casa dos rios

o trono do grande Deus

entre o céu e o mar

o paraíso se chama este lugar.