Desinformado

Todo aquele que erroneamente pensar

que a igreja de denominação evangélica

não é esquerdista

então já está revelando

um total desconhecimento

tanto do que o Senhor ensinou

como a todos falou,

pois Deus sempre esteve do lado

não dos hipócritas políticos e ricos

mas daqueles pela sociedade desprezados

que sempre foram os pobres

as mulheres, crianças e os doentes

além dos negros realmente

e, como Jesus tinha essa cor

e ensinava solidariedade e amor

era pelos governadores cuspido

por não entenderem e nem aceitarem

a revolução que Jesus estava criando

e, por isso fora morto, afirmo,

mas o que eles não esperavam ocorreu,

porque da morte reviveu e está vivo

pregando essa revolução de transformação

até hoje em cada espírito

que se abre para essa verdade digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/09/2022
Código do texto: T7612695
Classificação de conteúdo: seguro