MÃE

Talvez este teu dia

Não seja de total alegria,

Uma resposta mal dada

Ou uma tristeza embargada,

Feriu teu doce coração.

Talvez, “São tantos remédios”!

Uma notícia, um impropério,

Talvez a vil solidão

Ou algo sem explicação.

Teu pensamento vagueia

Lembras de lutas vencidas

E de batalhas perdidas,

Porém triunfastes na dor.

Daquele filho problema

E daquela outra: “Tão pequena”!!

Como conter tanto amor!

Porém; triunfastes oh Guerreira!

E a prova está em tua frente,

Que neste dia tão somente

Te lembres das bênçãos do Pai.

E esta igreja amada

Te saúda oh bem aventurada!

Porque Mãe só há uma,

Desfruta do gozo e da paz.

Feliz Dia das Mães!!!

Autora: Mirian F. Brito.

milfe
Enviado por milfe em 02/12/2007
Código do texto: T761308