BÍBLIA SAGRADA

Bíblia sagrada, benção divina

Que dos céus desceu sobre nós.

Amiga de todas as horas

Balsamo sobre nossas feridas,

Orientadora veraz, indicadora dos céus.

Obrigado Senhor! Por reter neste livro

Que é mais que um livro,

Tua santa vontade.

Pois se me sinto triste, ela me diz:

Alegra-te!

Quando tudo vai mal, ela requer:

Levanta-te!

Se estou em pecado ela insiste:

Conserta-te!

E se perco a fé, ela exclama:

Coragem!

Quando já não posso mais, ela me sussurra:

Eis me aqui!

E se desprezado e só vago, ouço a voz do Mestre:

Meu filho eu te amo!

Bíblia! Para sempre serás minha companheira.

Até que um dia, já não precisarei mais de ti;

Pois neste dia, já te levarei inteira dentro,

Mui dentro em meu coração.

Feliz dia da Bíblia!

Autora: Mirian F. Brito

milfe
Enviado por milfe em 02/12/2007
Código do texto: T761310