DEIXE DE SER REBELDE E COLOQUE A CAUSA NAS MÃOS DE DEUS

O rebelde coloca Deus em segundo plano.

Pois ele acha que pode

Resolver tudo na força do braço.

E ele vai para a prisão,

Cai na armadilha...

É laço.

O rebelde,

Mesmo que sua atitude

Seja de boa intenção,

Ele peca

Porque se deixa levar pelo coração,

Deixa de agir pela razão.

Ele é rebelde,

Ele precisa confiar em Deus.

Deus não é cego,

Deus não é surdo,

Deus a tudo observa.

Cabe a nós fazermos a nossa parte

É certo que tudo o que acontece

No mundo, em nosso país....

Os mandos e os desmandos...

Isto tudo nos aborrece,

Somos de carne e osso!

Não há como não se indignar!

Mas devemos colocar

Toda a nossa força na oração,

Na comunhão com Deus.

Devemos confiar em Deus.

Termos aliança.

E Deus fará justiça!

O mal não vai prevalecer.

Não tenha dúvida disso!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 24/09/2022
Código do texto: T7613332
Classificação de conteúdo: seguro