SOMOS TODOS SOLDADOS!

Somos todos soldados

E devemos nos guardar.

Jamais ficarmos de bobeira!

Na distração o erro costuma aparecer.

E nos comprometer,

Colocando em risco nossa paz.

Somos todos soldados

A lutar numa guerra interior.

O perigo está naquilo que não se vê.

E a solução também!

Há uma força

Que faz de tudo para arrebentar a corda.

Há também outra força

Que não é a do nosso braço,

A força da fé que nos revigora

E nos tira o cansaço.

Ressuscita a vida morta.

E os ossos se juntam

E se forma um exército.

Somos todos soldados!

Lutamos com Deus,

Senhor dos Exércitos!

Somos todos soldados!

É preciso termos esta consciência.

A caminhada não é fácil

E na dificuldade

Mostramos perseverança

E dependência de Deus.

Vamos cumprindo nossa jornada

Sem andarmos em círculo

Rumo à Terra Prometida!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 26/10/2022
Código do texto: T7636254
Classificação de conteúdo: seguro