O Tropeço

Andava bem errante,

Feito principiante.

De Costa para o certo,

Sem querer ver Deus de perto.

Haviam muitas pedras no caminho,

Desculpas para estar sozinho.

As pedras impediam meu caminhar

A cegueira não deixava eu prosperar.

Pelo meu tropeço,

Eu paguei um bom preço.

Resolvi as pedras remover,

Então meus olhos puderam perceber.

A sua presença eu já sentia,

A cada pedra que minhas mãos removia .

Jesus me encontrou no asfalto,

Quando limpei o meu caminho e olhei para alto.

Toquei em suas vestes e fui curado,

De todos os tropeços fui perdoado.

Percebi que Jesus estava sempre comigo,

Por isso encontrei um bom amigo,

Que nos livra do perigo.

Quero contigo compartilhar,

Esse Jesus que pode nos ajudar.

Nele vale a pena confiar.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 31/01/2023
Reeditado em 31/01/2023
Código do texto: T7708182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.