INFERNAL

ENTOJAR AS AMARGURAS,

SEM TER UM JEITO,

DA MESA SEM LUXO,

UMA DIGNA FAMÍLIA,

DOR BATE NO PEITO...

BRADAR SUA FOME,

OUVINDO LAMÚRIAS,

JOGADOS EM BARRACOS,

SEM TER ATO,

SEM TER CASA,

SEM TER BERÇO,

SEM TER MÃE,

TORNOU-SE EM AVENTURA...

AO BUSCAR SUA VIDA,

REVOLVENDO ALMAS,

CALEJADOS POR TRAUMAS...

MORTE SE PROPAGA,

O ILUSIONISMO DILACERAVA,

EM ALMAS FERIDAS,

CARREGADOS PELO IMPETO,

DESABROCHOU-SE SUA VIDA...

VIDA QUE NÃO PROCRIAVA,

VEIO SOFRER,

FOME PASSAVA,

SEM TER O QUE COMER,

SE LAMENTAVA...

SUAS FERIDAS ARREBENTARAM,

SEM A PRÓPRIA RAZÃO,

SEM A PRÓPRIA SOLUÇÃO,

SUA VIDA SEM EMOÇÃO...

O DIABO NO INFERNO!

DE ALEGRIA SALTAVA,

DEIXOU DE BUSCAR JESUS,

SUA MORTE DESESPERADA...

PASTOR LUIZ VIEIRA - 18-05-2004

PastorLuizvieira
Enviado por PastorLuizvieira em 10/04/2023
Código do texto: T7760132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.