EU PECADOR

Tão distante eu nasci

Do meu criador

Um abismo havia

Entre eu e o Senhor

 

Já nasci em pecado

Sou então pecador

Destituído da gloria

Do amado Senhor

 

Me encontrava perdido

Só queria o prazer

Pois achava que a vida

Era um grande lazer

 

Mas havia a promessa

De um salvador

Agarrei-me a ela

E o Senhor me encontrou

 

Quando o Espírito Santo

A mim convenceu

E mostrou-me que Cristo

Por mim padeceu

 

Suas mãos perfuradas

E a coroa de espinho

Todo o corpo sangrava

Sofreu tudo sozinho

 

Em meio ao sofrimento

Sua voz ele ergueu

Disse estar consumado

E ao Pai se rendeu.

 

Levaram-no ao túmulo

E com pedra selaram

E os guardas na entrada

Armados guardavam

 

Mas no terceiro dia

Como Cristo falou

O inferno tremeu

Cristo ressuscitou.

 

E com ele a esperança

Para os seus escolhidos

Dou glórias a Deus

Meu nome está incluído.

 

Autor: Nilton Rodrigues 

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 11/04/2023
Reeditado em 11/04/2023
Código do texto: T7761078
Classificação de conteúdo: seguro