IDADE EM JESUS

IDADE CHEGOU,

FEZ CONCRETIZAR,

SONHOS ABALADOS,

NÃO CONSEGUIU SONHAR...

EM TEMPO ESPERADO,

SEM ORDEM VIA-SE,

NÃO ADIANTA PENSAR!

O QUE NASCIA,

MORRIA!...

DESCRITO POR PALAVRAS,

PROFECIA FEZ,

POUCOS ACREDITARAM EM DEUS,

O ARMAGEDOM ACONTECEU...

INFELIZMENTE EM VÃO,

TARDE ENFIM CHEGOU,

QUEM ACEITOU JESUS!

DEUS VEIO E ARREBATOU...

COMO SUPORTAR A DOR,

QUE É TAMANHA,

SER HUMANO TENTOU,

NÃO RESISTIU!

MUNDO Ó EXTINGUIU...

O QUE VIA-SE EM VIDA,

POR SUA LEI PADECEU,

VAGANDO EM OBSCUROS,

NAS TREVAS PERMANECEU...

DEUS! É A LUZ,

DEUS! É A ESPERANÇA,

QUEM NÃO A CREDITOU,

O LAGO DE ENXOFRE O EXTERMINOU...

PASTOR LUIZ VIEIRA - 02-02-2010

PastorLuizvieira
Enviado por PastorLuizvieira em 12/04/2023
Reeditado em 12/04/2023
Código do texto: T7761672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.