FILHO PRODIGO

O MAIS BELO QUE NASCE!

FECILIDADE EM REVELAR,

OBSTÁCULOS DA VIDA,

O MAIOR ERRO!

ESTÁ NO ABANDONAR...

RAIZ FOI PLANTADA,

SEMEOU FRUTOS,

TRANSFORMANDO O EGOÍSMO,

TODOS ESTAVAM MADUROS...

NA DERROTA QUE ABATE,

DESANIMO DE HIPOCRISIAS,

TUDO FOI DEIXADO,

VIROU EM FANTASIAS...

A NECESSIDADE VEM,

O QUE FAZ FELIZ!

ONDE O MAU HABITOU,

A MORTE DEVASTOU,

A MENTIRA VEIO SORRIR...

O RANCOR NASCEU,

O MALIGNO CONTENTE!

CRISTO O PERCEBEU...

PERDOAR É BOM!

ESQUECER MELHOR AINDA,

LANÇAR FORA DO CORAÇÃO,

AS AMARGURAS SOFRIDAS...

O MALIGNO SE IRRITA...

SE EXISTE NA VIDA

UM ÚNICO CAMINHO,

QUE DEVEMOS SEGUIR,

TER JESUS EM VIDA,

QUANDO CHEGARMOS AO FIM...

PASTOR LUIZ VIEIRA - 12-07-2012

PastorLuizvieira
Enviado por PastorLuizvieira em 12/04/2023
Código do texto: T7761682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.