GARRA EM JESUS

EM GARRA À VIVER,

TUDO ENFRENTAMOS,

COBIÇAS QUE TÍNHAMOS,

LUTAR! BRIGAR!

CORPO ESGOTANDO...

DESPREENDER O PASSADO,

A QUEM IMPORTA,

CHOROS E LAMENTOS,

TUDO O QUE POSSAS! ...

LEMBRANÇAS DE AMOR,

DO ETERNO CRIADOR,

LIBERDADE ADQUIRIR,

OUTRO!

CAMINHO VEIO SEGUIR...

SE NÃO HÁ SOLIDÃO,

DEIXE ELE TE GUIAR,

POIS A TRISTEZA É DEPRESSIVA,

NO FINAL DE TUDO ESTÁ...

AO ETERNO PAI,

O ÚNICO!

QUE PODE LHE PERDOAR...

PASTOR LUIZ VIEIRA - 10-08-2001

PastorLuizvieira
Enviado por PastorLuizvieira em 12/04/2023
Código do texto: T7761687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.