Vida no altar

Vida no altar

Unja meus olhos meu senhor,

faça de de mim um visionário

Pelo teu Santo Espírito

segundo atua vontade

me ajude a compreender teus propósitos.

a levar esperança aos dessesperançado

semear a soluções aos conflitos

ser sábio nos conselhos

a luz da compressão divina

derrama senhor unção nova

de acrebantamento e temor

detenhas todo furor do oprossor

E nos cubra com teu santo amor.

Gilson João de Lima