ESPIRITO LAVADO

O PESO DO TEMPO,

DEIXOU CICATRIZES,

VITÓRIA QUE TINHA,

PÉS! DESCALÇOS SENTIAM...

ESPINHOS ENCRAVADOS,

AOS POUCOS SANGRAVAM,

FERIDAS ABERTAS,

NAS MAOS!

DEIXAM SEUS CRAVOS...

ESTE CORPO EMBEBECIDO,

DE VINAGRE A VINHO,

LAMENTOS SOFRIDOS,

CARNE!

VEM EM ESPINHOS...

JESUS REIS DOS REIS,

POR TUDO SOFREU,

VIVEU TRINTA E TRÊS ANOS,

POR NÓS SE ENTREGOU,

MAIS NAQUELA CRUZ NÃO FICOU...

AO TERCEIRO DIA!

VEIO RESSUSCITAR,

AO PAI ETERNO!

SEU ESPIRITO AMENIZAR...

ESPIRITO LAVADO!

COM PODER REINA,

AOS QUE NÃO ACREDITARAM,

O FOGO OS INCENDEIA...

PASTOR LUIZ VIEIRA - 08-05-2015

PastorLuizvieira
Enviado por PastorLuizvieira em 17/04/2023
Código do texto: T7766000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.